What's News

如何讓一個高雄網站設計看起來高大上?或者更有設計感?

2016-10-13 /


精緻版型

姑且僅理解為視覺層面上如何更好,當然一個網站不僅僅只有視覺,最終的結果是多方因素的完美結合。

讓人感受“高大上”,首先設計需要具備一定的衝擊力,那此題高雄網站設計也可以理解為如何生產這樣的衝擊力。

 

1:遵循「簡單、平凡」

很多人會誤以為網站要用到很多的特效,高雄網站設計切忌大量使用動畫、動畫不宜過分誇張(例如PPT裡的百葉窗這種動畫),遵循物體簡單的運動和實際操作帶來的反饋去做動畫,該有的時候出現,不該有的時候別瞎蹦。

同理,遵循簡單有效的佈局,利用細節去改變你的網站,通過段落的排版,字體的選擇,圖文的穿插等細節的方式提升美感。

2:捨得留白

 

設計需要充分但不過分的留白,留白給人以奢侈的感受。頁面寸土寸金,沒有十分必要,不要把它塞得過滿。此外,留白可以更好的凸顯主體;在特定情況下,適當的留白還能產生別樣的意味。

3:變化,即對比

 

萬物皆因變化富有美感,書法的章法能很好的詮釋這個問題,大小、粗細、輕重、濕燥的對比之美讓簡單的文字變得富有魅力。

TOP